Inicio de la configuración inicial en modo automático

Puede realizar la configuración inicial de KSMG en modo automático.

El escenario de configuración inicial en modo automático implica los siguientes pasos:

1. Crear un archivo de configuración con respuestas a las solicitudes del script de configuración inicial

Esto se puede lograr usando el siguiente comando:

/opt/kaspersky/ksmg/bin/setup.py --create-auto-install=<ruta de acceso completa al archivo para guardar la configuración>

No puede crear un archivo de configuración con respuestas con un nodo en el que se haya realizado la configuración inicial manual.

2. Editar la dirección del nodo que está configurando

El archivo de configuración con respuestas contiene la configuración de red del nodo en el que se crea el archivo. Para configurar KSMG en otro nodo, debe editar manualmente el archivo de configuración para reemplazar la dirección IP del nodo actual con la dirección IP del nodo que desea configurar. Si es necesario, también debe cambiar los números de puerto del nodo.

3. Iniciar la configuración inicial de KSMG en modo automático

Esto se puede lograr usando el siguiente comando:

/opt/kaspersky/ksmg/bin/setup.py --auto-install = <ruta completa al archivo con la configuración guardada>

Si desea usar la contraseña de la variable de entorno ADMINISTRATOR_PASSWORD para la cuenta de administrador, ejecute el siguiente comando:

/opt/kaspersky/ksmg/bin/setup.py --auto-install = <ruta completa al archivo con la configuración guardada> --administrator-password-from-environment